CAPITAL CLUB: Меню с дымком

В феврале в спорт-баре развлекательного центра Capital Club, что в гостиничном комплексе «Ока», проходит Фестиваль копченых блюд. 


Все блюда фестивальной подборки приготовлены в коптильне при клубе, собственноручно шеф-поваром Алексеем Кичигиным. В меню Вы можете найти Салат с ростбифом, Цыпленок со свежими овощами и куриные крылья с соусом BBQ, а главные бестселлеры - Копченый лосось со сливочным соусом и диким рисом, а также копченая скумбрия со свекольным пюре. Все блюда из Меню "с дымком" приготовлены на фруктовой щепе, что не случайно, именно она содержит максимальное количество эфирных масел. 
Вкусно! 

CAPITAL CLUB 
БОУЛИНГ | БИЛЬЯРД | СПОРТ-БАР 
пр-т Гагарина 27 (0 этаж), тел. +7 (831) 422-58-42